Путин обнаружил на взлётной полосе аэропорта Кемерово гребёнку

Во время визита президента страны Владимира Путина в Кузбасс по случаю 300-летнего юбилея промышленного освоения угольного месторождения региона, он поделился своими впечатлениями по поводу состояния взлётно-посадочной полосы аэропорта Кемерово.

«Я вчера взлетал — «гребёнка» там на взлетно-посадочной полосе. Сразу меня там командир предупредил: пристегнитесь и прочее-прочее. Стюардесса зашла: не ставьте стакан. Надо этим заниматься, это серьёзный вопрос. Ну ладно я прилетел — улетел, не так часто там бываю, а люди-то каждый день летают», — сказал глава государства.

В связи с этим Президент поручил заместителю председателя правительства Марату Хуснуллину заняться взлётно-посадочной полосой международного аэропорта им. Леонова в столице Кузбасса – Кемерово. Её ремонт вошёл в программу социально-экономического развития Кузбасса до 2024 года.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *