Новосибирский курьер получил перелом глазницы во время конфликта с водителем

драка

Фото: из открытого источника

Курьер сервиса доставки еды получил серьезные травмы, после того как случайно задел дорогую иномарку, перегородившую путь. Инцидент произошел днем 5 июля в Ленинском районе Новосибирска. 

О нападении на своего парня в соцсетях рассказала девушка Юлия: «Сергей в рабочей форме «Яндекс.Еды» ехал по площади Маркса на велосипеде за очередным заказом. Проходя с велосипедом мимо автомобилиста, мешающего подъехать общественному транспорту, он рукой задел боковое зеркало автомобиля, стоявшего на остановке возле «Версаля». Человек в наглухо за тонированном Мерседесе сразу же поехал вслед за ним», — говорится в сообщении, размещенном в группе «АСТ-54».

В результате водитель догнал курьера на улице Титова возле дома №3 и стал предъявлять обвинения, утверждая, что дорогой автомобиль был поцарапан. На просьбу показать повреждения курьер получил удар кулаком в лицо. Увидев, что «противник» повержен, водитель растворился в транспортном потоке на своем «Мерседесе».

Помощь пострадавшему оказали случайные прохожие, они же вызвали скорую помощь.

нападение, курьер
Фото: группа «АСТ-54»

«Сергей в данный момент лежит в больнице с переломом глазницы, врачи готовят его к операции», — сообщила Юлия.

Девушка просит свидетелей конфликта помочь наказать виновного и сообщить, возможно у кого-то остались записи нападения на видеорегистраторе.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *