На Алтае парень после ссоры расстрелял компанию обидчиков

В ночь на воскресенье,  11 июля,  на территории Рибрихинского района Алтайского края прогремели выстрелы. Один из местных жителей так решил расправиться с разозлившей его компанией. Теперь против него возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Стрельба стала результатом конфликта, который разгорелся в одном из кафе. Незнакомые между собой пьяные парни крепко поругались из-за какой-то мелочи. Один из них, 23-летний местный житель, затаил обиду, сел в автомобиль и съездил домой за ружьём. После чего стал искать оппонентов на ночных улицах. Обнаружив компанию, расстроенный сибиряк открыл стрельбу.

«Подозреваемый не менее пяти раз выстрелил из принесенного огнестрельного оружия в сторону потерпевших. Довести умысел на убийство до конца ему не удалось, вследствие того, что молодые люди скрылись от нападавшего на территории одного из домов», — сообщает региональный СК.

Двое участников конфликта получили ранения и были госпитализированы. Один из пострадавших оказался несовершеннолетним.

Нападавшего задержали. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *