Под Новосибирском лошадка с тележкой прогулялась по трассе, замедлив транспортный поток

лошадка, дорога

Фото: стоп-кадр видео

В воскресенье днем на дороге в Мошковском районе Новосибирской области водители заметили лошадку, впряженную в тележку. Животное мирно шло по проезжей части, не нарушая правил дорожного движения.

«Просто лошадка сама по себе идет. Скорость у неё 5 километров в час. Просто идет и идет», — констатировали автоледи, записавшие видео с необычным участником  транспортного потока.

Лошадка была без сопровождения. В тележке, которую она медленно везла по дороге, не было ни груза, ни людей.

Сибиряки  отметили, что животное вело себя очень спокойно и не нарушало правил. Многие выразили сочувствие лошадке, отметил, что она, скорее всего, хочет пить. Но никто не усомнился в том, что животное твердо знает куда идти и, с большой долей вероятности, направляется домой.  После просмотра видео в соцсетях кто-то вспомнил случай из своей жизни:

«У меня деда, который спал в телеге, от райцентре в деревню привозил! Становилась в стойло, причём не нарушив нигде ПДД!», — писали в группе АСТ-54.

«Как-то заплутал в поле ночью. Отпустил поводья, конь и привез меня домой».

«Очень много было случаев, когда хозяин лошадки, накушавшись водочки, еле-еле залазил в повозку и сразу же вырубался, а лошадь везла его именно домой. И таких случаев много было… Придя домой, она больше никуда не уходила».

Позже очевидцы сообщили, что лошадку все же остановили и увели на обочину. Там её и забрал хозяин, от которого она, по всей видимости, просто ушла. О состоянии владельца коняшки не сообщается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *