Потерянное поколение сборной Бельгии?

спорт

Сборная Бельгии по футболу входила в число главных претендентов на победу в Чемпионате Европы-2020 и возглавляла рейтинг ФИФА перед стартом турнира. Тем не менее, даже с золотым поколением игроков, бельгийцы уже долгие годы терпят неудачи на крупных международных турнирах, за которыми следят пользователи сайта ggbet.ru/sports.

Невероятная команда проигрывает на всех значимых турнирах сборных

Одна из самых сильных сборных в истории футбола уже который год на наших глазах пытается выиграть солидный международный трофей. Сейчас у Бельгии действительно золотое поколение, которое было готово брать Чемпионат Мира еще семь лет назад.

В 2014 году «красные дьяволы» в четвертьфинале уступили сборной Аргентины. Спустя два года бельгийцы сенсационно вылетели от Уэльса, а на Чемпионате Мира-2018, из-за забитого гола с углового, пустили в финал будущих чемпионов – французов.

С тех пор золотое поколение идет на спад. Капитан команды Компани завершил карьеру, в списке ветеранов находятся Витсель, Мертенс и Вертонген, а Куртуа, Де Брюйне, Азар и Лукаку уже не самые молодые талантливые ребята, а зрелые мастера с огромным авторитетом. Большинство из них играли в сборной еще десять лет назад, но пока на крупных форумах они дарят своей стране только разочарования.

Сборная Бельгии на каждом турнире играет с огромным запасом и всегда входит в список главных претендентов на титул. Даже в рейтинге ФИФА бельгийцы сейчас находятся на первом месте. Тем не менее, этой команде регулярно не хватает совсем чуть-чуть. Именно так и случилось в ¼ финала со сборной Италии, где команда уступила со счетом 1:2.

Теперь бельгийцам придется ждать чемпионата мира в Катаре для того, чтобы вновь попытаться взять себе титул. Возможно, бельгийцам не хватает настоящего лидера на поле, который сможет взять игру в свои руки и повести за собой команду. Де Брюйне и Лукаку так и не смогли справиться с этой задачей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *