В Томске случилось два пожара по одному адресу. Погибли кролики и поросята

кролики

Снимок носит иллюстративный характер. Фото: newstula.ru

С разницей в 44 минуты в Асино Томской области вспыхнули два пожара по одному и тому же адресу. В одном сарае сгорели три поросёнка, в другом – 16 кроликов.

Сегодня ночью на пульт МЧС в городе Асино Томской области поступили два вызова с разницей в 44 минуты на один и тот же адрес.

По сообщению регионального ГУ МЧС, огонь уничтожил два сарая площадью 80 квадратных метров каждый, в них погибли 16 кроликов и три поросенка.

«В 1:40 на улице Мичурина (в Асине) сгорел дощатый сарай 8 на 10 метров. Погибли три поросёнка. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Время ликвидации (возгорания) 2.10», – говорится в сводке.

Буквально через 44 минуты пожарные получили новое сообщение о пожаре по тому же адресу.

«Время прибытия первого подразделения – 3:04. Время ликвидации (возгорания) – 3:25… Сгорел дощатый сарай 8 на 10 метров. Погибли 16 кроликов. Площадь пожара составила 80 квадратных метров», – уточняется в сообщении.

Как так вышло, что на одном участке сгорели друг за другом два больших сарая, и что стало причиной ЧП предстоит выяснить ходе следствия. Хозяева же подсчитывают убытки от пожара: огонь уничтожил и деревянные строения, и домашних животных – трёх поросят и 16 кроликов.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *