Новосибирец получил условный срок за организацию азартных игр

казино

Кировский районный суд Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего Максима Войтенко, который признан виновным по статье «организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере».

Суд установил, что он купил порядка 19-ти игровых автоматов и разместил их в игорном заведении в Кировском районе. Незаконный клуб работал с 2017 по 2019 годы.

«6 февраля 2019 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий деятельность Войтенко была пресечена правоохранительными органами, проводящими проверки в сфере игорного бизнеса, — сообщает прокуратура Новосибирской области. —  Используемое игровое оборудование было изъято».

Отмечается, что Максим Войтенко вину не признал в полном объеме, пояснив, что директором игорного заведения не являлся и незаконную деятельность по организации проведение азартных игр с использованием игрового оборудования не осуществлял.

В итоге его приговорили к одному году лишения свободы условно.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *