Почти месяц в Новосибирске не могут найти 22-летнего парня

лиза алерт, розыск

Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»

В центре Новосибирска бесследно исчез 22-летний Илья Пустынников. Почти месяц близкие и друзья пытаются узнать, что произошло с парнем.

Молодой человек был самостоятельным, жил отдельно от родителей, работал.  В пятницу, 18 июня, он утром вышел из дома и пропал. Близким и друзьям до этого молодой человек не сообщал о планах куда-то уехать. Родные заметили неладное только через несколько дней и тут же приступили к поискам, которые не дали никакого результата. Тогда было написано заявление в полицию, а волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» стали распространять ориентировки.

На данный момент информации о том, куда исчез сибиряк — нет. Активные поиски идут в Центральном и Железнодорожном районе. Известно, что Новосибирск парень самостоятельно не покидал.

Рост Ильи 190 сантиметров, он спортивного телосложения, у него карие глаза и темно-русые волосы. Во что молодой человек был одет в день исчезновения установить не удалось.

«Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего или тех, кто его видел после 18 июня 2021 года, просят сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт») или 112», — говорится в ориентировке.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *