В Новосибирске на Бугринском мосту загорелся грузовик

пожар, грузовик

Фото: группа АСТ-54

Днем, 14 июля, на дамбе Бугринского моста загорелся грузовик. Автомобилисты пытались его тушить своими силами, но без помощи спасателей не справились.

У загоревшегося грузовика полыхал тент и груз. Очевидцы ЧП останавливались и старались сбить пламя. На место вызвали спасателей.

«В 15:43 пожарно-спасательные подразделения реагировали на сообщение о возгорании грузовика на Бугринском мосту в Новосибирске. В течение 6 минут с момента прибытия сотрудники МЧС России ликвидировали открытое горение. В результате пожара огнём поврежден кузов транспортного средства на площади 8 квадратных метров», — сообщили в ГУ МЧС по НСО.

Спасатели отметили, что водитель грузовика получил травмы: предварительно, у него зафиксированы ожоги рук. Прибывшая бригада скорой помощи осмотрела пострадавшего и оказала ему помощь.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *