Два года тюрьмы за 15 яблонь

Фото: Инцидент Барнаул

В Барнауле незаконно уничтожили сквер с деревьями.

Полиция города возбудила уголовное дело в связи с вырубкой яблонь на проспекте Строителей. Варваров, изуродовавших сквер, ищут с мая этого года, но установить их личности пока не удалось, сообщает «Толк».

В начале мая неизвестные произвели обрезку 15 яблоневых деревьев прямо в центре города. Сейчас на месте зелёного сквера «красуются» пеньки с обработанными местами спила. По информации местной жительницы Ольги Чирковой, которая первой обратила внимание на странные манипуляции с яблонями на проспекте, деревья рубили достаточно длительное время, для этого даже приезжала специальная техника и несколько рабочих.

Как только виновник будет найден, полиция возбудит уголовное дело по статье 260 УК РФ. В таком случае ему может грозить лишение свободы на срок до двух лет, а также штраф в размере 200 тысяч рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *