Смерть с косой в новосибирском метро (видео)

Скриншот из видео.

Мужчина в чёрном балахоне и с косой в руке пропагандировал антивакцинацию.

Как сообщает Mash Siberia, с помощью такого перфоманса новосибирец Иван Фролов привлекал внимание людей в «подземке» к своей личной позиции, касательно прививок от коронавируса.

Помимо бутафорской косы и чёрного балахона с капюшоном, скрывающем лицо «смерти», на мужчине висела табличка с пугающей надписью: «Уколись! Я тебя жду».

Свою позицию юрист-блогер «показывает» не в первый раз: в начале этого года Иван Фролов судился с «М-видео» – сотрудники магазина отказались продавать ему чайник из-за спущенной на подбородок маски.

Тем не менее позиция новосибирца никак не влияет на возрастающее количество заболевших и умерших от коронавируса. За последние сутки в Новосибирске выявили рекордное количество заражённых – 198 человек, 8 больных скончались.

Редакция сайта напоминает, что Министерство здравоохранения РФ и Новосибирской области призывают жителей пройти вакцинацию от коронавируса, чтобы обезопасить себя и близких от опасной инфекции. Сеть пунктов вакцинопрофилактики постоянно расширяется. Записаться на прививку можно по телефонам call-центров поликлиник, на едином портале «Госуслуги» или по телефону единой регистратуры 124.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *