В Барнауле обнаружили тело и сожжённый автомобиль полицейского

Фото: Следственное управление СК РФ по Алтайскому краю.

Следственный комитет Алтайского края устанавливает обстоятельства жестокого убийства участкового.

Как сообщает СК региона, полицейский пропал вчера, 14 июля, когда поехал в п. Гоньба, чтобы вручить повестку скрывающемуся от следствия мужчине, которого ранее неоднократно судили по статьям «Убийство» и «Причинение тяжких телесных повреждений». После чего участковый перестал выходить на связь.

Погибший участковый Владислав Неудахин. Фото: Инцидент Барнаул.

Сегодня утром на выезде из пригородного посёлка собралось более 10 служебных автомобилей ППС и МЧС, сотрудники начали «прочёсывать» местность и лесополосу. А уже днём тело и служебный автомобиль участкового были обнаружены в поле близ поселения.

«Участковый уполномоченный отдела полиции по Ленинскому району УМВД России города Барнаула выехал на служебном автомобиле в целях осуществления своей служебной деятельности. А днем 15 июля на участке местности в поселке Гоньба города Барнаула было обнаружено его тело и сожжённый автомобиль» — сообщили в следственном управлении.

Полицейские на выезде из посёлка утром 15 июля. Фото: Инцидент Барнаул.

Как стало известно позже, между участковым и местным жителем-рецидивистом, которому предназначалась повестка, произошёл конфликт, в ходе которого мужчина убил сотрудника правоохранительных органов с особой жестокостью, а затем сжёг тело в автомобиле. Полицейский был обнаружен с признаками насильственной смерти — на шее была колотая рана, возможно, от шампура.

В настоящее время подозреваемый задержан. Мотивы совершения преступления уточняются. Следственный комитет региона возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ — посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка.

У полицейского остались жена и трое детей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *