Кузбассовцы активно заражаются коронавирусом

Сегодня мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов в программе «Утро с мэром» сообщил, что за минувшие сутки 198 кузбассовцев заболели ковидом. 20 из заразившихся – рабочие, которые возводят ледовый дворец.

«Дворец спорта — крайне тяжёлая тема. Тяжёлая она тем, что на прошлой неделе и на этой 20 с лишним человек заболели ковидом. Но несмотря на это работы ведутся и продолжаются. На выходных мы должны всё-таки закончить с третьим этажом, мы его должны забетонировать. И таким образом у нас работы по укреплению каркаса, несущих конструкций и перекрытий будут полностью завершены. И на следующей неделе мы начинаем гипсокартонные работы», — уточнил он.

Сегодня на объекте ведётся монтаж системы отопления. Близки к завершению работы на ложах и трибунах. На следующей неделе начнётся монтаж системы вентиляции и электрооборудования.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *