В Кемерово житель пятиэтажки сутки выносил мусор со своего балкона под присмотром МЧС, прокуратуры и ЖЭУ

фото: прокуратура Кемеровской области

Фото балкона на пятом этаже дома, который был завален мусором чуть не под самую крышу увидели в соцсетях сотрудники прокуратуры. С этого момента началась «операция» по наведению чистоты и порядка на балконе кемеровчанина.

В Кемерово сотрудники прокуратуры заставили владельца одной из квартир в доме № 127 по улице Красноармейской произвести генеральную уборку. Поводом стало количество сваленного мусора на балконе, которое стало вызывать ужас у соседей и просто прохожих. Арматура, пакеты или коробки непонятно с чем могли упасть на голову в любой момент. Фото с безобразием жители дома выложили в соцсети.

«По данному факту прокуратурой города организована проверка, в ходе которой установлено, что в доме № 127 по ул. Красноармейской на балконе квартиры на пятом этаже находится большой объём различных вещей. Предметы в любой момент могли упасть вниз и представляли опасность для проходивших мимо людей и детей, играющих на придомовой территории», — сообщила областная прокуратура.

фото: прокуратура Кемеровской области

И тогда, в гости к жителю Кемерово пришли люди из прокуратуры, МЧС, местной РЭУ и Госжилинспеции.  Они настоятельно попросили мужчину навести порядок на балконе. Весь хлам мужчина вынес самостоятельно, правда, под бдительным контролем силовиков. И ушло на всё про всё около суток.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *