В Кузбассе после пожара 24 человека остались без крыши над головой.

Фото: https://www.instagram.com/rybalko_a__n/

Крупный пожар случился в Анжеро-Судженске этой ночью. Полностью выгорел жилой многоквартирный дом. Что сделал для них местная власть?

Огонь полностью уничтожил жилой дом, оставив практически на улице 18 взрослых и 6 детей.

«Людям предоставили временное жилье в санатории «Анжерский» и общежитии политехнического колледжа. От администрации погорельцам окажут материальную помощь. В ближайшее время будет проведён объезд жилфонда города, чтобы решить вопрос с предоставлением жилья погорельцам. году», — сообщил мэр Анжеро-Судженска в инстаграм.

Фото: https://www.instagram.com/rybalko_a__n/

Согласно оперативной информации ГУ МЧС России по Кемеровской области сообщение о пожаре поступило 15 июля в 23:48. Пожар локализовали в 00:18, а ликвидировали полностью в 00:58. К тушению пожара от МЧС России привлекались 17 человек и 5 единиц техники.

Не смотря на позднее время, обошлось без жертв. Причинами ЧП предстоит заняться соответствующим органам. Известно, что дом был признан аварийным в 2019 году.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *