Все – в сад: в Краснообске открылся фестиваль ландшафтного дизайна

фото: администрация р.п. Краснообска

В Краснообске на территории ландшафтного центра «Sibland» открылся IV Международный сибирский ландшафтный фестиваль «Все — в сад!». 

В этом году в фестивале приняли участие 13 участников из Новосибирска, Бердска и Москвы. 11 проектов представлено в четырёх номинациях: «Малый сад», «Коттеджный сад», «Ученик и учитель» и «Show Garden».

Каждый из представленных проектов имеет своё название в соответствии с заявленной концепцией: «Пятый элемент», «Душа женщины», «Ветер перемен», «В капле воды». В оформлении садов использованы композиции из цветов и злаков, живой изгороди, малых форм садовой керамики и других элементы ландшафтного и садового дизайна. Победителей и участников фестиваля в различных номинациях отметили наградами.

фото: администрация р.п.Краснообска

Полюбоваться ландшафтными композициями, приглядеть интересные идеи для своего дома и дачи могут все желающие до 18 июля, вход – свободный, с 9:00 до 19:00.

Для любителей фотосессий организаторы подготовили оригинальные фотозоны.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *