В Новосибирске умер 20-летний парень, попавший под колёса внедорожника на самокате

Фото: предоставлено КП-Новосибирск Елизаветой Лиманской.

Целую неделю молодой человек пролежал в коме и так из неё не вышел.

ДТП с участием 20-летнего Кирилла Калинина произошло в ночь на пятницу 9 июля. Около двух часов ночи он передвигался на электросамокате по городу и, оказавшись на пешеходном переходе, угодил под колёса внедорожника на улице Вокзальная магистраль. После аварии молодого человека без сознания увезли в больницу в тяжёлом состоянии.

Как выяснилось позже, Кирилл оказался сыном оператора горячей линии поискового отряда «Лиза Арлет». Юлия Калинина, его мама, о происшествии узнала только спустя сутки, так как в это время находилась на даче. Неладное заподозрила, когда сын перестал отвечать на телефонные звонки. После чего женщина обратилась в отдел полиции, где ей рассказали о ночном ДТП с участием молодого человека, личность которого сотрудники пытались установить больше суток.

В больнице Юлия Калинина опознала сына. Он находился в нейро-хирургическом отделении с тяжёлой черепно-мозговой травмой. Врачи боролись за его жизнь, но никаких прогнозов не давали.

17 июля стало известно, что Кирилл умер в больнице, не приходя в сознание. Об этом журналистам КП-Новосибирск сообщила Алеся Яблонских, руководитель ПСО «Лиза Арлет».

Известно, что за рулём автомобиля Land Rover была девушка, в салоне в этот момент находились две её подруги. По информации ГИБДД, автоледи в момент ДПТ была трезва.

Уголовное дело по факту ЧП пока не возбуждено.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *