В Толмачево поймали мужчину с наркотиками в полости тела

наркокурьер

Фото: стоп-кадр видео

В новосибирском аэропорту Толмачево сотрудники  транспортной полиции задержали 40-летнего пассажира. По оперативной информации мужчина перевозил партию наркотиков в неприспособленном для любого груза месте.

Сибиряк ранее попал в оперативную разработку и за ним велось пристальное наблюдение. В результате, когда он собирался сесть на борт самолета, направляющегося в Нерюнгри, его задержали. Информация о наркотиках подтвердилась.

«Задержанный признался, что сокрыл запрещенные вещества в полости своего организма. По заключению криминалистов, в обнаруженном у мужчины свертке находился героин и синтетические наркотики общей массой более 11 граммов», — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет со штрафом в размере до полумиллиона рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *