В Новокузнецке эвакуировали персонал и пациентов в детской поликлинике. Ливень залил кабинеты и коридоры.

Фото: из открытого источника

В Новокузнецке в детской поликлинике по улице Зорге, 42 а затопило помещение, в результате в одном из кабинетов произошло задымление. Здание обесточили и перенесли приём маленьких пациентов в другое место.

Информация о случившемся появилась в соцсети. По словам очевидцев дождь мощными потоками буквально заливал всю поликлинику. Медики, старясь спасти документы, закрывали столы клеёнками и пытались собрать всё прибывающую воду в коридорах.

«Это бесполезно», — прокомментировала одна из медицинских работников на видео. Персонал и посетителей из поликлиники оперативно эвакуировали. Весь медцентр полностью вышел из строя, телефонная связь не работает до сих пор, а приём пациентов в ближайшее время будет проводиться в другом месте, по улице Разведчиков, 68. Там будут работать участковые педиатры, хирург и отоларинголог. Как сообщили «СибДепо» представители детской поликлиники, в медицинском учреждении в настоящий момент проводят капитальный ремонт кровли, которая находится в стадии полного демонтажа.

Поскольку предстоит не только ремонт кровли и восстановление электротехнического оборудования, дата возобновления работы детской поликлиники по улице Зорге, 42 а неизвестна.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *