В Новокузнецке в СНТ бездомный пёс попал в капкан. На помощь пришли спасатели

Фото: uznt42.ru

Спасатели Новокузнецка вытащили бездомного пса из капкана в садовом обществе «Металлист» Новокузнецка.

В Новокузнецке в садовом обществе «Металлист», расположенном в Куйбышевском районе города в капкан попала собака. Ловушку некто установил у забора в траве. Самостоятельно выбраться пёс не смог и терпеливо ждал помощи. Сколько времени, правда, неизвестно.

Фото: uznt42.ru

По сообщению управления защиты населения и территории города Новокузнецка, на помощь животному вызвали спасателей. Предположительно собака не имеет хозяина, так как на ней не было ошейника. Впрочем, четвероногие обитатели многих садовых обществ не имеют ошейников.

Для того, чтобы вытащить пса из ловушки, спасателям пришлось применить специальный инструмент. Судя по фото – капкан рассчитан на среднего и крупного зверя.

После того, как собаку освободили из капкана, она сразу убежала. Специалисты отмечают, что пока неизвестно, каким образом там оказался капкан и кто его установил. Однако в ловушку кроме собаки, мог также попасть человек.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *