Защищая себя и детей от собутыльника, жительница Кемеровской области оказалась на скамье подсудимых

нож убийство

Фото из открытых источников. Снимок носит иллюстративный характер.

Жительница Междуреченска, защищаясь от пьяного знакомого, ударила его ножом. Убить — не убила, а под суд попала.

В Междуреченске завершилось расследование уголовного дела о поножовщине: 36-летняя женщина, обороняясь от агрессивных нападок своего пьяного знакомого, вонзила ему в шею нож.

В ходе следствия было установлено, что в январе пара выпивала дома. 41-летний мужчина стал оскорблять собутыльницу и её детей, прав на которых её лишили. При этом одними ругательствами дело не ограничилось.

– На просьбы сожительницы успокоиться мужчина не реагировал и продолжал высказывать в её адрес оскорбления, а также схватил рукой за лицо. Обвиняемая разозлилась и ударила сожителя ножом в шею, – рассказали в СУ СКР.

Женщина, испугавшись за жизнь домашнего тирана, зажала ему шею полотенцем, и вызвала медиков. Спасатели смогли спасти его, а полиция завели на горе-мать из Междуреченска уголовное дело о покушении на убийство. Расследование завершено, дело передано в суд.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *