Нетрезвый водитель устроил лобовое ДТП в Новосибирской области 

Инспектор ДПС сбил женщину Новосибирск

Субботним вечером, 24 июля, в Краснообске Новосибирской области произошло ДТП. На въезде в поселок столкнулись три автомобиля.

Участниками аварии стали водители автомобилей “Тойота Виста Ардео”, “Ленд Ровер Дефендер” и “Мерседес-Бенц”. 

Очевидцы ДТП сообщают, что мужчина за рулём “Тойоты” совершал опасные маневры. Это, вероятно, и стало причиной ДТП. В сопровождении полицейских мужчина покачивался. Однако от медосвидетельствования он отказался. 

«Сегодня заезжая в Краснообск увидел водителя, который вилял по дороге. Сразу понял, что он пьян, так как автомобиль несколько раз выезжал на полосу встречного движения и чуть не сбил толпу на пешеходном переходе, — рассказал очевидец АСТ-54. — Начал его преследовать, пытаясь остановить. Позвонил в полицию и передал информацию, а спустя пару минут случилось ДТП на перекрёстке». 

В ГУ МВД по региону сообщили, что в аварии никто не пострадал. Подробности и обстоятельства произошедшего выясняются. 

А вот в отношении водителя “Тойоты” уже составлен протокол по статье 12.26 КоАП — «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *