Как по графику: на выходных в Новосибирске горели ещё две свалки (видео)

Пожар на левобережном мусорном полигоне в 2020 году. Фото: группа АСТ-54

Вечером 25 июля столб дыма поднялся в районе Гусинобродского полигона, а ночью мусорную свалку тушили под Бугринским мостом.

Накануне жители Новосибирска заметили возгорание на территории мусорного полигона, на этот раз – на Гусинобродском шоссе около остановки «Зелёная роща».


видео: АСТ-54 в ВК

На видео видно, как огромный столб дыма поднимается в небо. Поскольку ещё не утихло обсуждение пожара на Хилокском мусорном полигоне, пользователи активно начали комментировать очередное возгорание.

В интернете уже поднялась волна обсуждений произошедшего. Пользователи удивляются: не успели одну свалку потушить, как загорелась другая.

«Как по графику», «По очереди. То один берег города задыхается, то другой», «Мусорная реформа во всей красе», «Да что такое, всё горит», – писали пользователи в комментариях к записи.

фото:АСТ-54 в ВК

 

 

А около двух часов ночи на правом берегу Новосибирска под Бугринским мостом загорелась уже несанкционированная свалка. Был ли это поджог мусора – неизвестно, огонь оперативно потушили пожарные. Пострадавших нет, только неприятный запах на всю округу.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *