На выходных в Новосибирске на железной дороге погибли двое мужчин

РЖД, железная дорога, рельсы

Фото: pixabay.com

Применение экстренного торможения не спасло двух сибиряков, беспечно прогуливающихся возле железнодорожных путей в Новосибирске. Оба погибли на месте — один в субботу, другой в воскресенье.

Первая трагедия произошла 24 июля на 37 километре перегона станция Сеятель — станция Бердск Новосибирской области. Около 20:00 железнодорожные пути в неположенном месте решил перейти 40-летний житель Бердска. При этом он, по свидетельства очевидцев, разговаривал по телефону и не обращал внимания на предупреждающие сигналы локомотива. В результате наезда избежать не удалось. Травмы оказались смертельными.

Почти сутки спустя, 25 июля, около 19:00 на 3317 км перегона станций Чик — Обь попал под электричку и получил несовместимые с жизнью травмы 30-летний уроженец Алтайского края.

«В настоящее время выясняются обстоятельства происшествий, по результатам проверок следователями будут приняты процессуальные решения», — сообщили в СУТ СК РФ по НСО.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *