Пять человек пострадали в ДТП в Кемеровской области: две иномарки влетели в грузовик

Фото: ВК / Инцидент Кемерово

Авария двух иномарок с фурой произошла 25 июля на 515 километре автодороги Р-255 «Сибирь».  Грузовик вспыхнул и огонь перекинулся на легковые авто. Пострадали трое взрослых и двое детей.

По предварительной информации, водитель автомобиля Nissan Tiida, двигаясь со стороны Кемерово в направлении Красноярска, и следовавший за ним водитель Nissan X-Trail стали обгонять попутные транспортные средства не убедившись в безопасности маневра. В результате обе машины столкнулись со встречным грузовым автомобилем International с полуприцепом, который загорелся после удара.

С места аварии в больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены пять человек, в том числе двое несовершеннолетних детей.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *