В Кемерово женщина на машине выехала задом на детскую площадку и сбила качели с ребёнком

Инцидент произошёл в Кемерово во дворе дома по Ленинградскому проспекту. Женщина за рулём легкового автомобиля сдавала назад и выехала на детскую площадку. Остановили машину только качели, на которых в тот момент была 8-летняя девочка.

Авария произошла 24 июля около семи вечера в дворе дома № 25 по Ленинградскому проспекту. По данным полиции, за рулём иномарки находилась женщина 1955 года рождения, которая, двигалась задним ходом по дворовой территории, выехала на детскую площадку. Маневр автолюбительницы остановили детские качели, на которых в тот момент каталась 8-летняя девочка.  С места происшествия ребёнка с травмами госпитализировали в больницу, после осмотра и оказания медицинской помощи ей назначили амбулаторное лечение.

 

Выяснением всех обстоятельств сейчас занимается кемеровское ГИБДД.

ГИБДД Кемерово напоминает, что водителям следует быть внимательными при движении по проезжей части, а также выполнении маневров на дворовой территории, чтобы избежать возможных инцидентов, которые могут привести к серьёзным последствиям.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *