В Междуреченске мужчина уснул на железнодорожных путях. Не разбудил его и проехавший над ним грузовой поезд

скриншот с видео ТРК «Квант»

В Междуреченске Кемеровской области машинисты одного из грузовых составов сняли на видео инцидент, который произошёл сегодня утром 26 июля в районе Камешков. Крепкий сон пьяного в стельку мужчины, расположившегося между рельсами, нарушили сами машинисты, после того как экстренно остановили поезд.

Чудо это или нет, как расценить. Но благодаря состоянию невменяемости мужчина остался жив. Он не заметил ни приближающегося состава, ни дёрнулся, когда тот над ним пролетал на скорости, ни визг тормозов.

Как видно из записи, мужчина уснул прямо на железнодорожных путях. Машинист поезда его заметил и подал сигнал, но спящий никак не реагировал на предупреждение.  Экстренное торможение не позволило избежать наезда, но к счастью для мужчины, он выбрал самую удачную, если так можно сказать, позу для сна, расположившись в колее на шпалах — и проехавший поезд мужчину не задел.

Видео ТРК «Квант»

Машинистам грузового поезда удалось выяснить, что родившегося в рубашке, зовут Данил. А на путях он уснул, потому что был пьян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *