На границе Кузбасса и Новосибирской области в сентябре откроют транспортную развязку

дорога, развязка

Фото: rosavtodor.gov.ru

Развязка с путепроводом на 151 километре трассы Р-255 «Сибирь», которая является частью 9-километрового объекта строительства и реконструкции, в настоящий момент готова почти на 90%, сообщили в пресс-службе Росавтодора.

На данный момент строители завершают устройство подъездов к путепроводу над трассой. На поверхности сооружения ведут устройство мостового полотна: укладывается защитный слой из высокопрочного бетона. Уложить асфальтобетонное покрытие планируется к середине августа. Кроме того, на развязке завершается монтаж линии электроосвещения –  устанавливается 115 опор.

Готовность объекта строительства и реконструкции  149 – 158 километров на данный момент составляет 50 процентов. Полный ввод в эксплуатацию запланирован на сентябрь 2022 года. А развязка будет открыта для движения уже осенью этого года.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *