Беспородная дворняжка огорчила свою хозяйку на 30 тысяч рублей

Собака скалит зубы

Фото носит иллюстративный характер

Калининский районный суд Новосибирска оштрафовал на 30 тысяч хозяйку собаки за нападение животного на девочку.  Родители просили 200 тысяч за моральный вред.

Инцидент произошёл в феврале этого года на улице 12 Декабря. Собака, гулявшая без поводка и намордника, набросилась на девочку и покусала её.

После чего родителям пришлось обращаться в медицинское учреждение, где ребёнку наложили швы и назначили болезненный курс уколов против бешенства. Кроме физического страдания ребёнок получил и психологическую травму – теперь она боится всех собак.

Суд рассмотрел иск прокурора Калининского района в интересах несовершеннолетней о взыскании компенсации морального вреда, удовлетворив его частично. Семья пострадавшей девочки просила 200 тысяч рублей в качестве компенсации, но суд вынес решение – 30 тысяч.

Решение в законную силу пока не вступило.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *