В Новосибирской области загорелись 247 автомобилей

Фото ГУ МЧС России по Новосибирской области

В 2021 году, по информации МЧС региона, в Новосибирской области произошло свыше двухсот возгораний автомобильного транспорта.

По информации специалистов ГУ МЧС России по Новосибирской области, возгорание автомобиля может произойти из-за неисправностей узлов и механизмов транспортного средства, в том числе электропроводки. Техническое обслуживание машины необходимо проводить своевременно в специализированных сервисных центрах, напоминают в МЧС.

— Основные причины происшествий – неосторожное обращение с огнём и нарушение правил эксплуатации транспортных средств. Реже возгорания происходят в результате ДТП, — проинформировали в ГУ МЧС России по НСО.

В МЧС рассказали о недавнем ЧП. 28 июля в Калининском районе Новосибирска огонь уничтожил автомобиль. И это несмотря на то, что ликвидировать открытое горение спасателям удалось через две минуты. На происшествие реагировали пять человек личного состава и две единицы техники. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *