Новосибирские мошенницы промышляли в Хабаровске и на Камчатке

Фото: КП-Хабаровск

Две женщины из Новосибирска, уехав подальше из родного города, сдавали в аренду чужое жильё.

Мошенниц задержали в Хабаровске. Как считает следствие, подозреваемые предлагали в аренду квартиры. Вот только владельцами их они не являлись. Забирая у доверчивых граждан деньги, они скрывались. А чтобы их случайно не узнали, надевали парики.

— 41-летняя злоумышленница и её 36-летняя подельница пояснили стражам правопорядка, что снимали квартиру посуточно, — говорится в сообщении МВД России по Хабаровскому краю. — Они размещали на популярных сайтах объявления об аренде жилья на длительный срок и представлялись владелицами недвижимости. Стороны заключали соответствующий договор на аренду квартиры, по которому потерпевшие вносили наличными плату за проживание на месяц и более.

В четырёх преступных эпизодах мошенницы уже сознались. Проверяется информация о других подобных преступлениях с участием подозреваемых жительниц Новосибирска.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *