Новосибирцы начали получать по 10 тысяч рублей на школьников

Как сообщают читатели ЧС-ИНФО, с утра 2 августа обещанные Путиным выплаты на подготовку детей к школе начали поступать на банковские карты.

Начать выплачивать по десять тысяч рублей на каждого школьника со 2 августа распорядился президент России Владимир Путин. Ранее эти выплаты хотели производить с 16 августа. Путин же решил, что чем раньше родители получат деньги, тем лучше смогут подготовиться к новому учебному году.

— Приятная новость – деньги уже поступили на банковскую карту, — рассказала ЧС-ИНФО Марина из Новосибирска. – У меня две дочери – шести и десяти лет. И на эти деньги их действительно можно собрать в школу.

Единовременная выплата полагается каждому ребёнку от шести до восемнадцати лет, обучающемуся в образовательном учреждении. Учащимся с ограниченными возможностями здоровья эти деньги также выплатят. Причём, таким ученикам денежная помощь оказывается до 23 лет.

И ещё одно важное уточнение. Дети шести и семнадцати лет получат по 10 тысяч рублей, даже если в школе они не учатся.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *