«Ростелеком» озвучил новые предложения для новосибирцев

пакет

«Ростелеком» предлагает новосибирцам объединить счета и единовременно оплачивать фиксированную сумму за домашний интернет, видеосервис Wink и мобильную связь. 

Базовый тарифный план включает домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с, платформу Wink с возможностью просмотра 180 каналов и десяти тысяч фильмов и сериалов, а также 1 200 минут разговоров с абонентами других операторов и безлимитный мобильный интернет. Теперь за дополнительную плату этот пакет можно расширять и дополнять: ускорять интернет при подключении по технологии GPON, увеличивать число включенных минут или изменять «Стартовый» пакет в Wink.

«Покупать оптом всегда выгодно, поэтому и комплексные тарифы позволяют экономить по сравнению с набором тех же услуг по отдельности, — комментирует директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Куприянов. — Кроме того, обновленные пакетные предложения идеально подходят для тех абонентов, кто хочет улучшить услуги без заведения новых счетов. Например, если у вас есть оптический интернет от “Ростелекома” на скорости до 100 Мбит/с, но вам требуется более быстрый доступ в сеть для игр или просмотра фильмов в Full HD, вы можете “прокачать” его до 250 Мбит/с в рамках уже подключенного тарифа».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *