За поимку домушника Разу наградили килограммом сосисок

Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

Служебная овчарка Раза помогла по горячим следам найти и обезвредить вора в городе Барабинск Новосибирской области.

Вор забрался дом 47-летней жительницы Барабинска 30 июля. Из жилья он вынес электронику, продукты питания и даже бытовую химию.

— На место выехала следственно-оперативная группа полиции. Сотрудники уголовного розыска с полицейским-кинологом сержантом полиции Юлией Шейфер и служебно-розыскной собакой начали обход близлежащих домов. Овчарка по кличке Раза взяла след и указала полицейским пути отхода злоумышленника, тем самым задала оперативникам верное направление движения, — отмечается в информации ГУ МВД России по Новосибирской области.

Раза привела оперативников к дому, в котором проживал похититель чужого имущества. Им оказался безработный 46-летний мужчина. У него и обнаружили похищенное. Вор уже дал признался в краже.

— В качестве поощрения за помощь в раскрытии преступления полицейские накормили служебную собаку её любимым лакомством, купив ей килограмм сосисок, — уточняется в информации полиции.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *