Новосибирский опер из-за личной трагедии покончил с собой на глазах у коллег

Полицейская форма с шевронами на девушке

В Новосибирске сотрудник полиции покончил с собой на глазах у коллег. Трагедия произошла в ночь на 3 августа в Горском микрорайоне. 

Погибший молодой человек был старшим оперуполномоченным уголовного розыска, работал в Ленинском отделе полиции Новосибирска. Как сообщают очевидцы, после дежурства в ночь на 3 августа он не сдал табельное оружие и покинул работу, не взяв с собой мобильный телефон. Позже, во дворе дома №39 в Горском микрорайоне на глазах у коллеги мужчина покончил с собой.  Помочь ему уже ничем не смогли, не смотря на то, что практически сразу к месту трагедии приехали сотрудники полиции и скорая помощь.

Фото: стоп-кадр видео из группы АСТ-54

 

Фото: стоп-кадр видео из группы АСТ-54

Позже выяснилось, что причина для рокового поступка носила личный характер. Вскоре у погибшего должна была состояться свадьба, однако невеста ему изменила. Перед тем как покончить с собой, сотрудник полиции позвонил девушке и попрощался с ней.

После инцидента в МВД была организована служебная проверка, сообщает телеграм-канал Mash Siberia.

Погибшего сотрудника полиции звали Андрей. Ему было 29 лет.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *