Признание в любви из 1969 года нашли в бутылке на острове Тань-Вань

Фото предоставлено Александром Белогоровым

Прогуливаясь по небольшому островку на Оби, приятели обнаружили бутылку с запиской, в которой мужчина обещал жениться на своей возлюбленной.

Туристы нашли в бутылке на острове Тань-Вань загадочное послание из 1969 года. Вода и время уничтожили часть текста. Судя по тому, что сохранилось, послание на клочке бумаги оставила пара влюблённых.

Несмотря на то, что часть текста уничтожена, журналисту КП-Новосибирск удалось кое-что расшифровать. Мужчина признаётся в любви и обещает жениться на этом же самом месте через год.

— Через год (1 июля 1970 года) на этом самом месте я назову тебя женой, написано на одно стороне листка.

Увы, бутылка из-под вина была недостаточно плотно закупорена, и полностью текст восстановить не удалось. Вот какие слова можно разобрать из оставленного на этом же клочке бумаги от имени девушки:

— Это очень (трудно) выразить словами. Я не знаю, люблю я тебя или нет. Просто это как в сказке: вдруг ты явился и все сломал. Я думала, что никогда (*****************) Пашенька. Ты вер… (*****************). И если мы останемся вместе, то ты будешь (*****************).

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *