На Кубок России по спортивно-прикладному собаководству завезли снег

Фото: sport.nso.ru

Собакам было легче пережить летнюю жару, и они показали отличные результаты: новосибирская спортсменка Ольга Шуплецова и её бельгийская овчарка завоевали два первых места.

Кубок России по спортивно-прикладному собаководству прошёл в Кемерово на базе стадиона «Химик».

— В одной связке с хозяевами показывали свое мастерство собаки самых разных пород, общеизвестных и более редких, — рассказали в Минспорта Новосибирской области. — Это австралийские, восточноевропейские, немецкие и бельгийские овчарки, ротвейлеры, лабрадоры, ризеншнауцеры, цвергшнауцеры, джек-рассел-терьеры, папильоны и другие. Итоги подводились как личном, так и командном зачётах.

Две победы в индивидуальном первенстве – на счету новосибирской спортсменки Ольги Шуплецовой и её бельгийской овчарки (малинуа) по кличке Love and spirit Yallu. Дуэт оказался лучшим в защитно-караульной службе и двоеборье, где засчитывается также общий курс дрессировки.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *