В Новокузнецке пятилетний мальчик упал с крыши прямо на бетон

Фото: pskov.sm-news.ru

ЧП произошло 4 августа в посёлке Абагур-Лесной, входящем в состав Новокузнецка. Пятилетний мальчик вылез на крышу гаража из комнаты на втором этаже в частном доме и сорвался прямо на бетонную дорожку. С травмами разной степени тяжести ребёнок доставлен в больницу.

В Кузбассе проводится проверка по факту падения пятилетнего ребёнка из окна. Всё произошло 4 августа в одном из частных домов в посёлке Абагур-Лесной. По словам родителей, их сын упал с крыши гаража. Как выяснили сотрудники полиции, в детской на втором этаже дома, где проживает семья, находится два окна, которые свободно открываются на улицу. Мальчик открыл одно из них, вылез на навес, где оступился и с высоты 2,5 метра упал на бетонную отмостку возле крыльца дома. С травмами разной степени тяжести ребёнок доставлен в больницу.

Родители в это время находились во дворе и занимались домашними делами.

Сейчас решается вопрос об их привлечении к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *