8 месяцев исправительных работ условно за расчленёнку и рецепт шашлыка из собачатины

фото: pixabay.com носит иллюстративный характер

В Алтайском крае вынесен приговор садистке- любительнице поедать собак, якобы для лечения от туберкулёза, которого у неё не было.  

Жительница Алтайского края из села Зелёная Дубрава Рубцовского района стала известна на просторах интернет-пространства в прошлом году, когда появилось видео, где она жестоко расчленяет пса. Женщину признали виновной в жестоком обращении с животными. Но не сразу.

Напомним, что видеозапись с появилась в июне прошлого года. Один из жителей села Зелёная Дубрава Рубцовского района стал невольным свидетелем убийства домашнего животного и выложил ролик в сети (видео настолько шокирующее, что публиковать его в СМИ нельзя).

Неравнодушные соседи сразу же обратились в полицию. Они утверждали, что эта гражданка организовала у себя дома «приют для бездомных животных», но на деле истязает их. По не понятным причинам полиция изначально отказала в возбуждении уголовного дела, видимо не заметив противоправных действий в убийстве и поедании собак. И только после общественного резонанса, жалобы в прокуратуру сотрудники полиции занялись расследованием дела.

Выяснилось, что женщина убивает собак не просто так, не для пропитания, а якобы в медицинских целях, для профилактики туберкулёза. В особенности они предпочитала фирменный рецепт шашлыка из пёсиков.

И вот 3 августа в отношении любительницы поедать собак суд вынес приговор, её признали виновной по п. «в», «д» ч.2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, совершённое с применением садистских методов, в отношении нескольких животных). Женщину приговорили к 8 месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов зарплаты в пользу государства. Данное наказание считается условным, испытательный срок – 10 месяцев.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *