Пьяница-мать убегала с ребёнком от полиции через окно и уронила малыша

Полуторагодовалый мальчик остался жив. Его доставили в новосибирскую больницу с ушибами головы и руки.

Вечером пятого августа полиция приехала на вызов о том, что 32-летняя женщина злоупотребляет алкоголем и её поведение может навредить мальчику полутора лет, которого она воспитывает. К дому по улице Дачной в Заельцовском районе Новосибирска приехали полицейские и сотрудники отдела опеки и попечительства. Женщине предложили проехать в отдел полиции. Но она стала скандалить. Даже ударила полицейского.

— После длительных уговоров полицейских женщина проследовала с сними на первый этаж, где забежала в оставленную открытой соседскую дверь, и заперлась в чужой квартире, — говорится в информации ГУ МВД России по Новосибирской области. — Сотрудники полиции уговаривали женщину открыть дверь и, услышав странные звуки, выбежали на улицу, где увидели, как женщина при попытке выпрыгнуть из окна падает вместе с ребёнком.

Приземлившись на землю, женщина не удержала своего сына на руках, и он упал. Женщина, по информации правоохранительных органов, состоит на учёте в ПНД, как неблагополучный родитель.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *