В десяти новосибирских гостиницах проверили готовность к чемпионату мира по хоккею 

Символическая шайба МЧМ-2023 по хоккею в Новосибирске победа хоккеистов новосибирск

Символическая шайба МЧМ-2023 по хоккею в Новосибирске. Фото Андрея Верещагина

В Новосибирске проверяют гостиницы, в которых будут размещаться клиентские группы первенства мира по хоккею среди юниоров. Каждой из них необходимо исполнить ещё ряд рекомендаций. 

Представители региональных Минпромторга, Минэкономразвития, Минтранса, Роспотребнадзора и мэрии Новосибирска проверили отели, в которых разместятся спортивные делегации, Международная федерация хоккея на льду (IIHF), судейская коллегия и представители СМИ.

Как отметили в пресс-службе правительства Новосибирской области, проверяющих учитывали, соответствуют ли места размещения требованиям IIHF и насколько они готовы к приему.

«Проводилось обследование на предмет возможности создания удаленных пунктов досмотра транспорта клиентских групп, а также обследование на предмет соответствия санитарным требованиям. Все обследованные гостиницы получили ряд рекомендаций, которые необходимо исполнить до конца 2021 года», — говорится в сообщении пресс-службы.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *