Полиция устанавливает личность сбитого поездом мужчины с татуировкой Иисуса Христа

поезд, рельсы, пешеход, железная дорога

Фото: из открытого источника

В ночь на 9 августа под Новосибирском под колеса пассажирского поезда попал мужчина. Полученные им травмы оказались смертельными. 

О наезде на человека в линейный отдел полиции на станции Новосибирск сообщили очевидцы. Установлено, что машинист пассажирского поезда, следовавшего из Самары во Владивосток, проезжая по участку железной дороги между остановочными платформами Гагаринская и Плехановская, увидел человека и применил экстренное торможение.

Столкновения избежать не удалось и мужчина с многочисленными травмами был доставлен в реанимацию. Там он впоследствии скончался. По предварительным данным погибший находился в состоянии опьянения.

На данный момент полиция устанавливает не только обстоятельства произошедшего, но и личность мужчины.

«Приметы мужчины: на вид около 35-40 лет, рост около 175 сантиметров, волосы светлые. На левом предплечье татуировка с изображением Иисуса Христа, на груди с правой стороны татуировка с изображением «Розы ветров»», — говорится в ориентировке.

Всем, кому что-либо известно о личности пострадавшего, просьба сообщить в дежурную часть ЛО МВД России на станции Новосибирск по телефонам: 8 (383) 229-34-00, 8 (383) 229-34-30.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *