Спасатели Новосибирска вынесли из горящего дома человека и газовые баллоны

пожар

Фото: группа АСТ-54

Днем, 9 августа, в Заельцовском районе Новосибирска загорелась крыша частного дома. В помещении находился мужчина, который самостоятельно выбраться не смог.

Сообщение о пожаре в частном доме на улице Сухарной поступило спасателям  в 15:29. Прибывшие на место огнеборцы констатировали, что полыхает кровля здания из бруса.

«Сотрудники МЧС России в составе звеньев газодвмозащитной службы эвакуировали из горящего дома мужчину в алкогольном опьянении, а также два газовых баллона по 30 литров. Больше людей внутри дома не обнаружено», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Специалисты не допустили распространения огня на соседние жилые постройки. Открытое горение было ликвидировано через 50 минут.

На данный момент на месте продолжаются работы по проливке и разбору обгоревших конструкций. Причину пожара установят дознаватели МЧС России.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *