В Новосибирской области установлен антирекорд по заявлениям о розыске людей

лиза алерт

Фото: zdorovie43.gorodkirov.ru

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» подвел итоги работы в июле. Выводы не утешительные — в этот месяц в Новосибирской области в розыск было объявлено рекордное количество людей.

Как сообщили волонтеры, за последний месяц по всей России в розыск были объявлены 4 627 человек. Большая часть из них — 3 229 — была найдена, они живы и здоровы.  Печальная статистика, к сожалению, тоже пополнилась: в ходе поисков были найдены погибшими 297 человек.

«В Новосибирской области в июле получено 138 заявок. С учетом межрегиональных заявок, по которым велась совместная работа -150. Это абсолютный антирекорд за весь период работы отряда в регионе», — сообщили в новосибирском поисковом отряде.

Чаще всего розыскные дела заканчивались хорошо — живыми в Новосибирской области найдены 85 человек, родные найдены для 13 человек. Из всех пропавших 138 человек — шестеро найдены погибшими. Судьба 19 человек до сих пор неизвестна.

«Поиски тех, кто не найден, продолжаются: распространяются ориентировки, проверяются свидетельства», — отмечают в «ЛизаАлерт».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *