На коров подали заявление в полицию за съеденную редиску

коровы на пастбище

Фото: Сергей Завражных. Снимок носит иллюстративный характер.

В райцентре Коченёвского района бродячие по посёлку коровы уничтожили урожай нескольких приусадебных участков. Жители не выдержали такого хамского поведения парнокопытных и написали заявление в полицию.

«Преступное» стадо из шести бурёнок напало на приусадебные участки в посёлке городского типа Коченёво. Бродячие коровы, которые пасутся здесь, что называется, на вольных хлебах, дождались, пока хозяева грядок уйдут на работу и забрались полакомиться огородными вкусняшками.

— Они съели всю редиску, помидоры, капусту, попортили другие овощи в моём огороде, — цитирует КП-Новосибирск одну из пострадавших от набега оголодавших животных. — А потом пошли бродить ещё на другие участки.

Жители, оставшиеся без урожая, написали заявление в полицию о причинении материального ущерба. Владельца нарушивших закон коров уже установили.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *