Новая партия подделок известных брендов выявлена под Новосибирском

фото: Сибирское таможенное управление

Количество контрафакта в регионе увеличилось в 30 раз. В этот раз крупную партию обуви, спортивной одежды, кепок и носок выявили в магазине посёлка Мошково Новосибирской области.

Сотрудники Сибирского таможенного управления совместно с представителями полиции вновь выявили в торговых точках Новосибирской области подделки.

Кроссовки, носки, спортивная одежда, кепки с логотипами известных брендов продавались в одном из магазинов посёлка Мошково.

Оказалось, что импортный товар (всего 1 004 единицы) попал на российские прилавки незаконно. Изделия обладали признаками контрафактности и отличались от оригинальной продукции  Puma, Nike, Gucci, Adidas, Lacoste, Tommy Hilfiger и Armani.

Товар был изъят для проведения дополнительной проверки с целью принятия процессуального решения.

По официальной информации таможенного управления, в Сибири по сравнению с первым полугодием 2020 года, в этом году общее количество изъятых товаров с признаками контрафактности увеличилось в 30 раз. Всего за шесть месяцев было выявлено больше 45 тысяч единиц поддельной продукции в торговых точках Новосибирской области.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *