Пожарные спасли двух человек в Новосибирске. Причиной возгорания могло стать курение

пожар

МЧС России по Новосибирской области сообщает, что при пожаре в Первомайском районе было спасено два человека. Предварительная причина возгорания — неосторожность при курении.

9 августа в 23:20 в квартире пятиэтажного дома на улице Звездная в Новосибирске произошел пожар: горели домашние вещи на площади трех квадратных метров.

Звено газодымозащитной службы МЧС России по НСО спасло двух человек: они были эвакуированы из горящего помещения.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из квартиры шел дым – в огне оказались домашние вещи, — говорится в сообщении ведомства. — Из подъезда самостоятельно эвакуировались десять человек. Специалисты звена газодымозащитной службы пожарно-спасательной части №7 Главного управления МЧС России по Новосибирской области спасли двух человек, мужчину и женщину».

Кроме того, еще до приезда пожарных, соседи вывели из горящей квартиры 63-летнего мужчину, его пришлось госпитализировать в ожоговый центр.

«По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неосторожность при курении», — сообщает МЧС.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *