Приставы закрыли опасную автозаправку в Новосибирске

Фото: Управление ФССП по Новосибирской области

Автогазоправочной станции запретили работать, так как во время проверки выяснилось, что она угрожает жизни людей.

На улице Троллейной, 83 в Новосибирске по решению суда судебными приставами приостановлена работа автогазозаправочной станции. АГЗС принадлежит ООО «Импульс-Н».

— Во время проверочных мероприятий деятельности заправки, сотрудники Ленинской прокуратуры со специалистами Ростехнадзора выявили нарушения соблюдения требований промышленной безопасности, создающих угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей, — говорится в сообщении службы судебных приставов. — По решению суда организация привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.9.1 КоАП РФ, и ей назначено наказание в виде приостановления деятельности.

Заправка на Троллейной не должна работать девяносто суток. И конечно, исправить за это время все выявленные нарушения. Если решение суда не будет исполнено, руководителю предприятия грозит административная и уголовная ответственность.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *