Пьяный сибиряк схватил чужую музыкальную колонку, но позже раскаялся

Фото: пресс-служба УТ МВД России

Дерзкое ограбление произошло на станции Коченево Новосибирской области. Не стесняясь зрителей, взрослый мужчина завладел чужим имуществом и скрылся на электричке.

Про открытое ограбление сотрудникам линейного отдела сообщил потерпевший молодой человек. Он сидел в ожидании электропоезда на перроне станции. Рядом с собой на скамейку положил портативную музыкальную колонку. В какой-то момент на лавочку подсел неизвестный мужчина. Коротая время, он завел с молодым человеком разговор, а потом неожиданно схватил гаджет и запрыгнул в вагон поезда.

Сотрудники полиции приступили к розыску грабителя и вскоре установили, что им был 30-летний житель Новосибирской области, ранее судимый за хранение наркотиков.

Мужчину задержали и он во всем сознался. Правда колонки при нем не оказалось. Как пояснил подозреваемый, чужое имущество было им утеряно во время путешествия. В содеянном он раскаялся, объяснив неадекватное поведение алкогольным опьянением. Также мужчина пообещал возместить причиненный ущерб.

«В отношении подозреваемого отделом дознания ЛО МВД России на станции Новосибирск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок четыре года», — сообщили в транспортной полиции.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *