Новосибирцам пообещали вернуть деньги за неубранный мусор

Фото жителей дома по улице Крылова, 67-а

Региональный оператор по обращению с ТКО «Экология-Новосибирск» согласился с тем, что в августе в городе мусор вывозился с нарушениями, и пообещал пересчитать оплату своих услуг.

О переполненных мусорных контейнерах новосибирцы сигнализируют уже не первую неделю. Сначала никакой адекватной реакции на эти жалобы от регионального мусорного оператора по обращению с ТКО компании «Экология-Новосибирск» не поступало. Но сегодня, 11 августа, стало известно, что предприятие всё же признало недочёты в своей работе.

— Сбой в графике транспортирования твердых коммунальных отходов на территории Центрального района обусловлен высоким уровнем заболеваемости среди членов экипажей спецавтотранспорта. По этой причине было недоукомплектовано 15 экипажей мусоровозов, — объясняют в «Экологии-Новосибирск». — Приносим извинения за доставленные неудобства жителям Новосибирска.

Тем временем в редакцию ЧС-ИНФО жители города продолжают присылать фотографии с переполненными мусорными контейнерами.

В «Экологии-Новосибирск» сообщили, что оперативно решают проблему и пообещали пересчитать плату за вывоз мусора тем жителям, которые пострадали в сложившейся ситуации. Перерасчёт специалисты компании намерены сделать на основании данных системы «ГЛОНАСС».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *